Realmente é um orgulho acompanhar essa matéria realizada com tanto carinho pela equipe do Conectshow Notícias mostrando uma das unidades caseiras de fabricação de queijos, doces diversos e biscoitos no Córrego da Fundanga, mais especificamente as produções da Alice e da Olinda. Acompanhe a matéria e delicie-se!
Fonte: Assessoria de Imprensa PMSJM
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A comunidade do Córrego da Fundanga em São João do Manteninha é conhecida por reunir vários artesãos dedicados a produção caseira de delícias da culinária mineira há décadas.
Queijo e requeijão mineiro…
Com o leite cru como base, o queijo mineiro tem etapas de adição de fermento natural, coagulante e coalho. Depois, é salgado, ganha forma e é submetido a altas temperaturas. Em seguida, vai para uma das etapas mais importantes na garantia do sabor: a maturação, porém, a diferença sempre fica nas mãos de quem sabe fazer e aqui pra nós o queijo mineiro é certamente o melhor e mais diferenciado em todo Brasil.
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